Aufbau eines Expertensystems Explosionsschutz

Projekt-Nr. BG18 #028

Status:

abgeschlossen 03/1998

Zielsetzung:

Staubexplosionen in der Nahrungsmittelindustrie. Ziel: Risikobewertung von Anlagen

Aktivitäten/Methoden:

Erarbeitung einer Konzeption; Eingabe aller relevanten Anlagendaten im Dialogverfahren auf PC: Apparate, Maschinen und deren Vernetzung, Produkte, Bauwerke und Umgebung; Ausgabe einer Risikobewertung

Weitere Informationen:

Stand:

22.08.2000

Projekt

Projektdurchführung:
  • Forschungsgesellschaft für angewandte Systemsicherheit und Arbeitsmedizin
  • Mannheim
Branche(n):

Nahrungsmittelwirtschaft

Gefährdungsart(en):

Gefahrstoffe

Schlagworte:

Brand- und Explosionsschutz, Informationssystem, Anlagensicherheit

Weitere Schlagworte zum Projekt:

Expertensystem für Explosionsschutz-Maßnahmen