Zertifikatsrecherche im Bereich

Nahrungsmittel und Verpackung

Bild: © BG Nahrungsmittel und Gastgewerbe

Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe gewährt ihren Mitgliedsbetrieben des Bereiches Fleischwirtschaft im Rahmen des Prämienverfahrens Bonus-Punkte, wenn in dem jeweiligen betrieblichen Maschinenpark entweder Fleischerei- oder Schlachtmaschinen mit gültigem GS- bzw. DGUV Test-Zeichen nachgewiesen werden können. Daher bringt der Einsatz geprüfter Produkte für die Fleisch verarbeitenden Unternehmen neben einer erhöhten (Rechts-) Sicherheit zusätzlich Einsparungen beim BGN-Beitrag.

Mehr Informationen zur Prüf- und Zertifizierungsstelle des Fachbereiches Nahrungsmittel erhalten Sie unter https://www.dguv.de/fb-nahrungsmittel/index.jsp

Geprüfte und zertifizierte Produkte in der Übersicht finden Sie hier: Datenbank geprüfte Produkte ()

Ansprechpartner

Fachbereich Nahrungsmittel
Prüf- und Zertifizierungsstelle im DGUV Test
Dynamostraße 7-11
68165 Mannheim
Tel: +49 621 44 56-34 30
Fax: +49 800 1977 553 16 625