Bild: © BG Nahrungsmittel und Gastgewerbe
Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe gewährt ihren Mitgliedsbetrieben des Bereiches Fleischwirtschaft im Rahmen des Prämienverfahrens Bonus-Punkte, wenn in dem jeweiligen betrieblichen Maschinenpark entweder Fleischerei- oder Schlachtmaschinen mit gültigem GS- bzw. DGUV Test-Zeichen nachgewiesen werden können. Daher bringt der Einsatz geprüfter Produkte für die Fleisch verarbeitenden Unternehmen neben einer erhöhten (Rechts-) Sicherheit zusätzlich Einsparungen beim BGN-Beitrag.
Mehr Informationen zur Prüf- und Zertifizierungsstelle des Fachbereiches Nahrungsmittel erhalten Sie unter http://praevention.portal.bgn.de/
Geprüfte und zertifizierte Produkte in der Übersicht finden Sie hier: Datenbank geprüfte Produkte