Sachgebiet Backbetriebe

Das Sachgebiet Backbetriebe beschäftigt sich u.a. mit der Herstellung und Bearbeitung von Teigwaren, der Lagerung von Mehl, den organisatorischen Maßnahmen im Backbetrieb und der Vermeidung von Atemwegserkrankungen in Backbetrieben.

Ansprechpersonen

Leiter des Sachgebiets stv. Leiter des Sachgebiets
Portrait Dipl.-Ing. Ferenc Ewert

Portrait Dipl.-Ing. Siegfried Döbler
Dipl.-Ing. Ferenc Ewert
BG Nahrungsmittel und Gastgewerbe
Eleonore-Prochaska-Str. 11
14480 Potsdam
Tel.: 0331 64958-37
Dipl.-Ing. (FH) Siegfried Döbler
BG Nahrungsmittel und Gastgewerbe
Geschäftsbereich Prävention
Sicherheit
Dynamostraße 7-11
68165 Mannheim
Tel.: 0621 4456-3442
Tel.:07125 407646